Assistência técnica

(51) 98577-0559

Solicitação de FISPQ

expedicao.joinville@suljett.com

CANAIS DE VENDA:

Santa Catarina         (47) 3013-1900

Rio Grande do Sul   (51) 3243-6062

Alagoas                     (82) 2140-0922

Política de Privacidade

Revisada em 17 de Maio de 2023

A Suljett do Brasil. (doravante denominada “SULJETT”) lida com diversas informações na qualidade de fornecedor mundial de soluções, sejam elas de caráter técnico ou pessoal. Neste sentido, a Suljett se empenha em estabelecer e implementar um sistema de gestão de informações eficiente e seguro, atendendo às legislações vigentes.

Para tanto a Suljett desenvolveu políticas de privacidade, adequou seus sistemas e treinou sua equipe para proteger apropriadamente as informações e dados pessoais aos quais tem acesso.

  1. APLICAÇÃO

Inicialmente, destacamos que a presente Política de Privacidade deve ser compreendida em conjunto com nossa Política de Cookies, que você poderá acessar através da Política de Privacidade em nosso site (www.suljett.com). E ainda, deixamos o e-mail do nosso encarregado de dados à disposição para suprir quaisquer dúvidas decorrentes desta Política: marketing@localhost 

Informamos ainda que a presente política estabelece as diretrizes de tratamento de todos os dados pessoais e dados pessoais sensíveis aos quais a Suljett tem acesso para o desempenho de suas atividades.

  1. DEFINIÇÕES

Para possibilitar um bom entendimento das explicações contidas nesta Política, é necessária a apresentação de algumas definições legais encontradas na lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • Titular de Dados Pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • Tratamento de Dados Pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  • Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;


E ainda, apesar de não estarem definidos pela referida lei, é de suma importância para um bom entendimento da presente Política o conhecimento da definição de:

  • Cookies: arquivos de texto utilizados por um site, que são temporariamente salvos no computador do usuário com o intuito de memorizar determinadas informações;
  • Usuários: pessoa física que acessa e navega um site.
  1. DADOS PESSOAIS

A Suljett tem acesso principalmente à dois tipos de informações:

  • Informações fornecidas à Suljett por meio do “Formulário de Perguntas” ou outros formulários.
  • Informações fornecidas à Suljett por meio de qualquer outro método além do método acima.
  1. TRATAMENTO DE DADOS

Como mencionado anteriormente, a pessoa natural é a titular do dado pessoal e, dessa forma, pode dispor dessas informações da maneira que desejar. Por isso, o titular do dado poderá solicitar à Suljett que seus dados sejam eliminados ou alterados, para tanto disponibilizamos o e-mail marketing@localhost

 A Suljett trabalha cuidadosamente com as informações pessoais que nos são confiadas, seguindo todas as regras de coleta, tratamento, armazenamento e eliminação de dados pessoais e dados pessoais sensíveis previstas em legislação. Tratamos as informações coletadas de maneira apropriada, utilizando um sistema de gestão e proteção de dados pessoais para cada tipo de organização.

A coleta e/ou manutenção de um dado só será efetivada mediante a autorização expressa de seu titular ou existindo o legítimo interesse por parte da Suljett para a execução de determinada atividade.

A Suljett é extremamente transparente no tratamento de dados pessoais e dados pessoais sensíveis. Nesse sentido é importante destacar que um dado só será coletado quando houver uma finalidade prévia e específica. Com isso garantimos que não serão coletados dados desnecessariamente e que os dados coletados não serão utilizados para uma finalidade diferente da preestabelecida.

Para assegurar a exatidão e segurança das informações, em conformidade com as regras de proteção de dados, a Suljett gerencia o alcance dos dados pessoais eventualmente coletados, permitindo que apenas o operador que terá que fazer o tratamento dessas informações tenha seu acesso.

Restringe ainda os meios de transporte desses dados para fora da empresa, empenhando-se em evitar vazamento, perda ou destruição de informações pessoais. E ainda, a Suljett garante a rastreabilidade de todo o caminho percorrido pelo dado pessoal, permitindo que eventuais adversidades sejam rapidamente detectadas e sanadas.

A Suljett desenvolveu uma série de regras a serem seguidas por seus funcionários para garantir a segurança no tratamento de dados pessoais e, ainda, vem desenvolvendo uma cultura interna de proteção de dados, aperfeiçoando-se sempre às novas legislações.

Cessada a autorização fornecida pelo titular do dado e/ou o legítimo interesse, a Suljett irá eliminar a informação pessoal de seu banco de dados.

  1. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Suljett do Brasil. se reserva ao direito de realizar alterações nesta Política de Privacidade sem prévia comunicação, seja a seu critério ou em virtude de lei.

Eventuais alterações nesta Política serão disponibilizadas na Central de Privacidade em nosso site (www.suljett.com).

  1. CONTATO

Disponibilizamos, como já mencionado anteriormente, o e-mail de contato de nosso Encarregado por dados pessoais, marketing@localhost, para tratar quaisquer assuntos decorrentes da presente Política de Privacidade, bem como assuntos referentes à Proteção de Dados Pessoais junto à Suljett do Brasil.